Wir sind ein Kehler Metzgereibetrieb mit Familientradition.
Bereits in 3. Generation stellen wir unsere Fleisch und Wurstspezialitäten in allerbester Handwerksqualität selbst her.
Zu unserer Philosophie gehört, dass wir ca. 75 % unseres Sortiments täglich frisch in unserer Wurstküche
selbst produzieren. Nach alten Familienrezepten, den aktuellen Bedürfnissen angepasst. Deshalb können wir auf
viele zugelassene Zusatzstoffe verzichten.
Die hohe Qualität, Frische sowie der ausgezeichnete Geschmack unserer Spezialitäten sorgen dafür, dass Sie
bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und genussvollen Ernährung beitragen.

Seit über 80 Jahren fördert die Metzgerei Hess den Erhalt der heimischen Landwirtschaft. Damit die Bauern
einträglich und auch qualitätsbewusst arbeiten können, bezahlen wir für Schweine teils 25 Prozent über
dem Marktpreis.

Wir beziehen unser Fleisch aus der Region:

Schweinefleisch:
Grothof, Willstätt

Rinderfleisch:
Ewald Rehm, Seelbach-Schuttertal
Zukauf Schlachthof Offenburg

Geflügel:
FGS Offenrbug
Farmland Fleisch Kehl-Auenheim

Bereits beim Einkauf achten wir besonders auf artgerechte Haltung der Tiere und die Fleischqualität!

Geschlachtet wird in Offenburg und in Schuttertal.

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte.
Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir beraten Sir gern, kommen Sie einfach vorbei!